Novità ed Approfondimenti
L’utilizzo dell’abbattitore di temperatura è una garanzia quando si mangia il pesce crudo
Il pesce crudo fa bene alla salute perché è un'importante fonte di acidi grassi omega e di molti elementi, come il ferro, il fosforo e lo iodio. Tuttavia, ci sono ospiti indesiderati nel pesce crudo ...
Manutenzione degli abbattitori di temperatura
Per un corretto funzionamento dell'abbattitore di temperatura è importante avere delle accortezze. Ecco alcuni consigli per una corretta manutenzione degli abbattitori di temperatura. Quando un ...
Abbattitore di temperatura o congelatore?
Qual'è la differenza tra abbattitore di temperatura e congelatore? Ogni azienda che lavora nel settore alimentare possiede un congelatore o un abbattitore e in molti casi entrambi; poiché sono ...
Perché sono indispensabili gli abbattitori di temperatura ?
In un esercizio commerciale che si occupa di alimenti l'abbattitore di temperatura è indispensabile. Vediamo Perchè La capacità di abbassare le temperature il più rapidamente possibile rende i ...
Che cos’è un abbattitore di Temperatura?
Gli abbattitori di temperatura nascono per soddisfare gli obblighi normativi imposti dai decreti francesi del 1995 e del 1997 per controllare i pericoli microbiologici nella ristorazione e nella ...